Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 29,95 € ∙ ∙ ∙ ∙ ∙ Lieferung in 1-2 Werktagen ∙ ∙ ∙ ∙ ∙ 14 Tage Rückgaberecht ∙ ∙ ∙ ∙ ∙ 10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Fermentieren - Lebensmittel auf natürliche Weise haltbar machen

Fermentieren - Lebensmittel auf natürliche Weise haltbar machen

Fermentieren ist die natürlichste Methode Gemüse zu konservieren. Zugleich ist es auch die gesündeste, denn beim Fermentieren wird das Gemüse durch Mineralien und probiotische Kulturen angereicht und erhält einen besonders angenehmen salzigen Geschmack.
Mehr lesen
Fermentieren - auf natürliche Art Gemüse konservieren - gesund und lecker - mit Rezepttipp

Fermentieren - auf natürliche Art Gemüse konservieren - gesund und lecker - mit Rezepttipp

Und die Herstellung - im KILNER Fermentierglas - ist besonders einfach. Jetzt kennenlernen.
Mehr lesen