Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 29,95 € ∙ ∙ ∙ ∙ ∙ Lieferung in 1-2 Werktagen ∙ ∙ ∙ ∙ ∙ 14 Tage Rückgaberecht ∙ ∙ ∙ ∙ ∙ 10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Fermentieren - Lebensmittel auf natürliche Weise haltbar machen

Fermentieren - Lebensmittel auf natürliche Weise haltbar machen

Fermentieren ist die natürlichste Methode Gemüse zu konservieren. Zugleich ist es auch die gesündeste, denn beim Fermentieren wird das Gemüse durch Mineralien und probiotische Kulturen angereicht und erhält einen besonders angenehmen salzigen Geschmack.
Mehr lesen
Selbermachen – der Trend für eine bewusste, gesunde und nachhaltige Lebensweise

Selbermachen – der Trend für eine bewusste, gesunde und nachhaltige Lebensweise

Herstellen, Haltbarmachen und Genießen. 
Das ist gesünder, leckerer und einfacher als gedacht.

Mehr lesen