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DIY Frischkäse

Cuisipro Frischkäsebereiter

  Frischkäsebereiter rot  frischkäsebereiter

Mit dem Frischkäsebereiter lässt sich besonders einfach leckerer Frischkäse selber herstellen. Das innovativ gestaltete Sieb trennt die Molke vom Joghurt – dadurch erhält dein Frischkäse seine gewünschte Konsistenz.

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Wie funktioniert der Frischkäsebereiter?

Fülle einfach Joghurt in das Sieb, verschließe dann den Behälter und stelle ihn für 2 – 24 Stunden in den Kühlschrank – die Dauer im Frischkäsebereiter bestimmt sich die Konsistenz des Frischkäses.

Ideal auch für die Herstellung von kalziumreichen Dips, Brotaufstrichen, Quark und Käsekuchen und zum Verfeinern vieler Speisen. Selbsthergestellter Frischkäse ist die fettarme Alternative zu Mayonnaise, Schmand und Sahne.

Unser Tipp: Nutzen Sie das Kilner Joghurt-Herstellungsset um auch den Joghurt selber herzustellen – das spart Geld, Verpackungsmüll und ist gut für deine Gesundheit – komplett frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen.

Fassungsvermögen: 750 ML Joghurt ergeben ca. 250 Gramm Frischkäse (und frische Molke zum Trinken) – kann auch für kleinere Mengen verwendet werden.

Auch ideal für kleinere Menge – einfach das 3-fache der gewünschten Menge an Joghurt in den Frischkäsebereiter füllen und kleine Mengen von beispielsweise Schmand oder Sauerrahm nutzen – keine angefangenen Becher mehr.

Ideal auch zum Verfeinern mit Kräutern oder als süßem Dessert.

Cuisipro Frischkäsebereiter

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