Homemade Knoblauch-Basilikum Butter mit Oregano |
Zutaten:
Zubereitung: Entnehme dann die Butter und fülle diese in eine Schale. Nun kannst du den Knoblauch und die Kräuter hinzufügen und miteinander verrühren. Anschließend kannst du die selbstgemachte Knoblauch-Basilikumbutter mit den Butterbrettchen in Form bringen oder ins Glas füllen. |
Zutaten:
Zubereitung: Anschließend das flüssige Kokosöl und das Olivenöl untermischen. Optional Kurkuma hinzufügen, um der Butter Farbe zu verleihen. Für andere Geschmacksrichtungen können Kräuter, Salz, Chili oder Zitrone hinzugefügt werden. Nun muss an der manuellen Kurbel gedreht werden bis die Milch die Konsistenz von Butter erreicht hat (ca. 10 Minuten). Anschließend die Butter mit den Butterbrettchen formen und die fertige Butter für 4 bis 6 Stunden in den Kühlschrank – damit sie fest wird. Die hausgemachte Butter kann wie normale Butter verwendet werden, sie ist streichfähig und kann sogar zum Backen verwendet werden. |
Vegane Butter
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