Dauer: Zubereitungszeit: 35 Minuten | Ziehzeit: 10 Minuten
Portionen: ca. 700g Salat
Zutaten
|
Zutaten für das Dressing
|
Zubereitung
- Die Karotten und den Kohl mit der Ograte Reibe fein raspeln. Den geraspelten Apfel (falls verwendet) hinzufügen.
- In einer großen Schüssel das geraspelte Gemüse mit der gehackten Petersilie und den Sonnenblumenkernen oder Walnüssen vermengen.
- Für das Dressing das Olivenöl, den Zitronensaft, den Honig und den Dijon-Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.
- Den Salat vor dem Servieren etwa 10 Minuten durchziehen lassen, damit die Aromen sich verbinden.
Veröffentlichungshinweis:
Copyright Bild/Rezept © 2024 Profino