Dauer: Zubereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: ???
Zutaten
- 60 ml Balsamico-Essig
- 1 TL ml Dijon-Senf
- 120 ml natives Olivenöl extra
- 60 ml Tomatensaft
- Eine Prise Chiliflocken (nach Geschmack anpassen)
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung
- Geben Sie in Ihre Kilner® Flasche den Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer. Schütteln Sie alles gut, bis es sich gut vermischt hat.
- In einer separaten Schüssel den Tomatensaft mit dem gehackten Knoblauch und den Chiliflocken vermengen.
- Fügen Sie diese Tomatenmischung der Basis-Vinaigrette hinzu und verquirlen oder schütteln Sie alles kräftig, bis es gut vermischt ist. Passen Sie die Menge der Chiliflocken an, je nachdem, wie scharf Sie es mögen.
- Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1 bis 2 Wochen verbrauchen.
Tipp: Schütteln Sie die Vinaigrette vor dem Servieren erneut gut durch, wenn sie längere Zeit im Kühlschrank aufbewahrt wurde.
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